Rindfleisch
- Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg.
- Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen.
- Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten.
Produkte | Artikelnummer |
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Roastbeef PAD | 420001 |
Roastbeef ohne Knochen | 420002 |
Rinderoberschale ohne Deckel | 420003 |
Rinderoberschale mit Deckel | 420004 |
Rinderunterschale ohne Rolle | 420005 |
Rinderfilet ohne Kette | 420006 |
Entrecote mit Knochen | 420007 |
Rinderkugel | 420009 |
Rinderkugel PAD | 420010 |
Semerrolle | 420011 |
Semerrolle PAD | 420012 |
Rindernacken ohne Knochen | 420013 |
Rindernacken mit Knochen | 420014 |
Steakhüfte | 420015 |
Carpaccio vom Rind | 420016 |
Rinderabschnitte 90/10 | 420017 |
Rinderabschnitte 80/20 | 420018 |
Rinderzunge | 420019 |
Innereien | auf Anfrage |