Rindfleisch

Startseite / Sortiment / Rindfleisch

produkt-content-picture-Rindfleisch

Rindfleisch

  • Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg.
  • Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen.
  • Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten.
Produkte Artikelnummer
Roastbeef PAD 420001
Roastbeef ohne Knochen 420002
Rinderoberschale ohne Deckel 420003
Rinderoberschale mit Deckel 420004
Rinderunterschale ohne Rolle 420005
Rinderfilet ohne Kette 420006
Entrecote mit Knochen 420007
Rinderkugel 420009
Rinderkugel PAD 420010
Semerrolle 420011
Semerrolle PAD 420012
Rindernacken ohne Knochen 420013
Rindernacken mit Knochen 420014
Steakhüfte 420015
Carpaccio vom Rind 420016
Rinderabschnitte 90/10 420017
Rinderabschnitte 80/20 420018
Rinderzunge 420019
Innereien auf Anfrage