Am 23.04.24 hat das Kochevent im Ambiente des Küchenlofts der Kochbar Berlin stattgefunden und Polfood war als Teil der Kulinarik-Bande dabei. Auf die Plätze, fertig und kochen! Auf mehreren Kochinseln hat Polfood mit anderen spannenden Gastronomieunternehmen Food-Kreationen für die dort anwesenden Teilnehmer zubereitet. Daher vielen Dank an unsere Kochteampartner Brizza und Hanna. Mit Ihnen ist es uns gelungen unsere 3 „Crown Beef“ Bestseller-Produkte: Beef Bacon Streifen und Würfel, sowie Pulled Beef, zu leckeren Burgern und Brezelpizza zu verwandeln. Unsere Fleischhighlights haben die Mahlzeiten verfeinert und viele hungrige Teilnehmer angelockt. Nicht nur tolle Gerichte standen auf dem Plan, sondern auch tolle Innovationen, wie ein Servierroboter mit dem es in Handumdrehen gelang alle Food-Kreationen schnell zu verteilen.
Das Kochevent mit der Kulinarikbande hat sehr viel Spaß gemacht und besonders neue interessante Kundengespräche angeregt.