Über Uns
Wir sind Spezialist für den Im-und Export von Premium Fleischwaren.
Unser Anspruch ist
„Beste Qualitätsware“, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Frische!
Guter Service und Beste Qualität ist unsere Leidenschaft.
In der über 30-jährigen Geschichte hat sich die Polfood GmbH auf dem deutschen und internationalen Markt sehr gut etabliert. Durch unsere grenzübergreifenden Marktkenntnisse konnten wir unsere Handelstätigkeiten ausbauen.
Eigenmarken
Unsere Zielgruppe
Fleischwarenindustrie
Gastronomie
Hotellerie
Einzelhandel
Unser Standort
Wir bleiben in der Hauptstadt Berlin!
Anbieten können wir in unserem neuen, größeren Standort so einiges.
Besserer Service für unsere Kunden durch:
- Kommissionierung vor Ort
- Lagerung von frischer Ware
- Lagerung Trockenware
- Höchster Standard der Kühltechnik
- Food Defense
- Konferenzraum
Mit dem Standortwechsel können wir noch einen Schritt in Richtung nachhaltigerer Logistik gehen. Durch eigene Kontrollen, nachhaltigere Logistiklösungen und aufgrund von optimalen Bedingungen der internen Lagerräume mit Kühlung , können wir umweltbewusstere Arbeitsprozesse gewährleisten.
Auf über 1000 Quadratmetern hat die Polfood GmbH mehr Raum für Innovationen und eine größere Produktvielfalt.
Geschichte von Polfood
über 30 Jahre Erfahrung
1991
2013
2015
2016/2017
2017
2020
2022
2011
2014
2016
2017
2018
2021
Aktuelles
Bleiben Sie immer auf dem laufenden mit Polfood. Neue Produktnews, interessante Projekte und aktuelle Events erwarten Sie.
Polfood geht auf 3. Genussreise
Erneut ein Messeerlebnis voller Geschmack: Am 27.05.2024 war das Polfood-Team in Frankfurt am Main vor Ort. In den stilvollen Räumlichkeiten der Rational AG haben wir,
Die Fußball EM 2024 beginnt
Jetzt kommt der Ball ins Rollen Die Fußball EM 2024 in Deutschland beginnt Bald und Polfood fiebert mit. Als Unternehmen, dass sich im Herzen der
Polfood begeistert mit „Crown Beef“ Kreationen auf dem Berliner Kochevent
Am 23.04.24 hat das Kochevent im Ambiente des Küchenlofts der Kochbar Berlin stattgefunden und Polfood war als Teil der Kulinarik-Bande dabei. Auf die Plätze, fertig